• 对中国新闻传播学国际发表的思考 2019-03-18
  • 无标题文档 - 云南快乐十分复试奖金
    区委 区人大 区政府 区政协
      加入收藏 设为主页
    首 页  今日象山  专题热点  信息公开  公共服务  政民互动  网上办事
  • 对中国新闻传播学国际发表的思考 2019-03-18
  •   您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 象山动态
    文字大?。?/td>
    象山区人大常委会首次听取审议区监察委工作报告
    2018-11-12 15:35  (来源:桂林日报)

    云南快乐十分复试奖金 www.wplma.com   本报讯(通讯员韦碧留 记者周文?。┙?,象山区十一届人大常委会第十五次会议召开,听取和审议象山区监察委成立以来工作情况报告。这是象山区人大常委会依据《监察法》的有关规定,首次听取和审议监察机关的工作报告。

      今年是象山区完成本级监察体制改革的第一年。据介绍,象山区监察委成立以来,积极贯彻国家监察体制改革试点工作要求,主动顺应机构和职能的新变化,认真履行监察职责,逐步规范工作流程,有序开展了各项监察工作和活动,成效显著。

      针对改革中遇到的问题和困难,会议要求,象山区监察委要主动探索研究新情况、新问题,拿出解决的具体措施,确保监察体制改革任务的全面完成。要严格依法履职行权,规范工作程序,完善工作机制,提高依法办事的能力。要加强自身建设,强化业务学习,提高全体监察干部依法开展监察、监督的工作能力和业务水平。同时,自觉加强与人大的工作联系和沟通,主动接受人大监督和社会监督。

      象山区人大常委会相关负责人表示,此次会议审议旨在及时了解区监察委成立以来机构运行及履职情况,有效加强人大对监察机关的法律监督、工作监督和工作联系,做到在监督中体现支持,在支持中强化监督。

    分享到:
    无标题文档 - 云南快乐十分复试奖金
    设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
    主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
    技术支持:桂林市信息中心
    最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
    云南快乐十分复试奖金 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006