无标题文档 - 云南快乐十分复试奖金
区委 区人大 区政府 区政协
  加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政民互动  网上办事
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 象山动态
文字大?。?/td>
象山区工商局紧盯集贸市场 开展消防安全大检查
2018-11-14 16:12  (来源:象山区委宣传部)

云南快乐十分复试奖金 www.wplma.com   为创造良好的消防安全环境,近日,象山区工商局按照区委区政府的统一部署,组织执法人员对辖区范围内农贸市场开展了一次消防安全专项检查。

  象山区工商局盯紧人员密集的集贸市场,组织执法人员重点检查各市场基础设施、保障设备、消防器材,严格查看是否配备相关消防器材,消防器材是否过期,是否符合消防安全要求,安全出口和疏散通道在营业期间是否保持畅通等,消除各种火灾隐患,确保危及群众人身安全的事件不发生。同时,执法人员在安全检查中坚持执法与教育宣传相结合的原则,积极向市场经营户宣传相关消防产品常识和质量安全法律法规,引导其积极参与优化市场的消防安全环境。

 

 

分享到:
无标题文档 - 云南快乐十分复试奖金
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
云南快乐十分复试奖金 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006