无标题文档 - 云南快乐十分复试奖金
区委 区人大 区政府 区政协
  加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政民互动  网上办事
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 招商引资 >> 投资动态
文字大?。?/td>
象山区赴北京参加桂林(北京)投资合作推介会
2018-11-09 15:30  (来源:象山区委宣传部)

云南快乐十分复试奖金 www.wplma.com   近日,市政府副市长樊新鸿在北京富力万达酒店会见重要客商,象山区委书记唐小忠,区政府副区长林莉参加座谈。阳光100置业集团副总裁丁工、北京青普集团副总裁梁子桥、北京中融鑫集团董事局主席陈诚作为我区特邀嘉宾参加了会见活动。

 

 

  在桂林投资合作推介会上,唐小忠作为城区唯一代表,以“三张牌”“三篇文章”“三个承诺”为主要内容对象山区的投资环境做了精彩宣传推介,反响强烈。唐小忠表示,象鼻山是桂林的城徽,象山也是桂林最靓丽的名片。走进新时代,象山区将以新的发展战略和发展思路,顺应质量变革、效益变革、动力变革的要求。

  1 .打好三张牌,象山区正着力构建转型升级发展的新优势:主打城徽牌,山水更显灵气;主打经贸牌,发展更有底气;主打宜居牌,投资更聚人气。

  2 .做好三篇文章,象山区正谋划高质量发展的新路子:做好幸福产业文章,做好城市土地文章,做好文化街区文章。

  3 .信守三个承诺,象山将真诚打造服务投资的新天地:强化政策平台保障,强化供地要素保障,强化服务效率保障。

  唐小忠表示,真诚希望通过这次推介会,让大家记住桂林象山这片土地,开启密切合作,实现互利共赢。

  会后,与会客商纷纷到桂林代表团处咨询、索要资料,成为推介会上人气最旺的县区。

分享到:
无标题文档 - 云南快乐十分复试奖金
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
云南快乐十分复试奖金 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006